Custom Search

KETIK GOSIP ARTIS TERBARU YANG ANDA CARI

Custom Search

'Konser 3 Jam, Lady Gaga Tak Mungkin Bikin Pindah Keyakinan'



Dengan julukan 'Mother Monster' dan dinilai beberapa pihak sebagai penganut ajaran sesat, Lady Gaga mendapat banyak pertentangan saat akan konser di Jakarta. Namun artis Sheza Idris, menganggap itu berlebihan.

Menurutnya Lady Gaga hanya menunjukkan penampilan yang artistik. Kalau pun penganut ajaran sesat, penampilannya tak mungkin mengubah keyakinan para penonton.





"Aku rasa semua punya keyakinan masing-masing, nggak mungkin selama 3 jam konser bikin kita semua pindah keyakinan kayak yang rame diomongin sama banyak orang," ungkapnya saat ditemui di EX Plaza, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (27/5/2012).

Sheza Idris menjadi salah satu artis yang hadir dalam acara flashmob Lady Gaga di EX Plaza. Ia bersama rekan-rekannya pun mengaku kecewa dengan batalnya konser pelantun 'Born This Way' itu.

"Jujur saya speechless pas tahu Lady Gaga batal konser. Dia tuh unik banget, gaya pakaian sampai performancenya yang aneh-aneh," tuturnya.

detikhot







Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Masukkan Email Untuk Mendapatkan Gosip Terbaru GRATIS

Masukkan Email Untuk Mendapatkan Gosip Terbaru GRATIS FeedBurner