Custom Search

KETIK GOSIP ARTIS TERBARU YANG ANDA CARI

Custom Search

Catherine Wilson Deg-degan Besok Mau NikahCatherine Wilson deg-degan, karena besok merupakan hari paling bersejarah dalam hidupnya.

Model sekaligus bintang film bakal melangsungkan akad nikah dengan Akhmad Mukhlas Arofat, di Masjid Pondok Indah, Jakarta Selatan. Tapi, ia sangat bahagia menantikannya.

"Deg-degan. Tapi, saya sangat bahagia, karena akhirnya besok melepas masa lajang. Akhirnya, yang ditunggu-tunggu datang juga," ujarnya, Kamis (31/5/2012), di kawasan Jati Padang, Jakarta Selatan.

Karena itu, hari ini Catherine dan keluarganya mengadakan pengajian di kediamannya, sebagai ucapan syukur atas karunia Tuhan. Ia lantas membaca Alquran dan berdoa supaya pernikahannya berjalan lancar. Namun, pengajian yang sederhana itu berlangsung tertutup.

"Niatnya cuma khatam Alquran. Memang enggak mau diekspose," imbuhnya.

Orangtua Catherine juga menyambut gembira pernikahan putrinya. Sebab, di usianya yang menginjak kepala tiga, ia sudah sangat matang untuk membina rumah tangga.

"Pasti senang. Ibu saya paling senang karena usia saya kan sudah enggak muda lagi. Sangat pantas untuk laksanakan ibadah," paparnya. (*)

TRIBUNNEWSTidak ada komentar:

Posting Komentar

Masukkan Email Untuk Mendapatkan Gosip Terbaru GRATIS

Masukkan Email Untuk Mendapatkan Gosip Terbaru GRATIS FeedBurner